Взгляд через объектив: Одесса пылала в огне, весь район «на ушах»

1

Возгорание произошло на рынке «Селянка» на Маршала Жукова.

Об этом сообщили в одесском паблике.

По свидетельствам очевидцев, пожар возник около 17:30.

Очевидцы сообщают, что на Толбухина было очень дымно, будто горело всё Таирова. Также многие одесситы утверждают, что запах дыма улавливался даже в районе вокзала.

Как рассказывали очевидцы, пожар настолько сильный, что в пожарных машинах несколько раз заканчивалась вода, приходилось набирать во дворах.

По предварительным данным, причиной возгорания является взорвавшийся газовый баллон в кафе «Сказка», в результате чего пожар перекинулся на рынок «Селянка».

Пожар стремительно распространялся и вскоре охватил не только торговые павильоны, но и близлежащие объекты, в частности магазины, парикмахерскую и даже спортивный комплекс, общая площадь возгорания составила более 1000 квадратных метров. Из-за проблем с подачей воды пожарные не смогли сразу приступить к тушению.

Однако около 20.00 МЧС удалось локализировать пожар и сейчас никакой опасности распространения возгорания нет. Никто не пострадал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Водоканал порадовал. Так сгорим на хер как Лондон в 1666. Страна козлов и баранов, которые даже в гидрантах воду перекрывают.

Comments are closed.