Одесса после заката солнца: девушку били ногами до потери сознания

6

Было совершенно разбойное нападение на одесситку, в результате которого девушку ограбили и жестоко избили.

Об этом сообщили в одесском паблике.

«Будьте осторожны!!!!! Ужас, что творится в Одессе! Пожалуйста, не ходите вечером одни, особенно девушки! В городе орудуют НЕЛЮДИ!

Подруга возвращалась вечером (в 21.30!) домой по ул. Невского на нее напали 2 парня, хотя нет, не парни — это НЕЛЮДИ!!! Один ударил по голове, она упала… подбежал второй и начали бить ее НОГАМИ! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил…Забрали все вещи…

Когда ушли, она в шоковом состоянии побежала к ближайшему магазину, где стояли мужчина с велосипедом и два парня. Она избитая, грязная (ко всему этому был дождь и лужи) попросила провести и тут… вы не поверите! Мужчина с велосипедом, тяжело вздыхая: «Хм… а далеко тебе!? Я тут с велосипедом. Парни! Может, вы проведете!?» Что ж это такое? Парни-то провели, но с таким же недовольством… Куда мир катится!? ((((((

Вызвали милицию, сняли побои, написали протокол… На следующий день, конечно же, никто не позвонил. Дело не завели. Искать вещи не будут, случай говорят не тот, не тяжелый.. «Если бы был летальный исход, нашли бы Ваш айфон» — говорит один из сотрудников. Как это вообще назвать!!??

И тут я понимаю, что никому ты так не нужен, как родным, близким и друзьям! Ни милиция, ни прохожие, ни скорая к тебе не прилетят и не помогут!»

После заката солнца нужно быть крайне осторожным.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Похоже на выдуманную историю. Примитивность журналистов не знает границ. Комментировать нечего. Скорее всего «девушка» придумала для отмазки. Хотя. не уверен, что это не полная фантазия.

  2. Вот Вам лицо милиции! стали тупо против народа за народные деньги и еще занялись «бизнесом» за деньги преступников отпускать и по приказу быдло-зека-хозяина садить кого попало! очумели мусора пусть мусора издохнут вместе с выпердками своими! твари!

  3. дебилоиды , вы рассуждаете своими макаронными мозгами. По грабежу материалы зарегистрированы в едином реестре досудебных расследований — т.е. открыто уголовное производство. И летальный исход аж никак не влияет на поиски вашего айфона. Н аместо выезжали менты. а это однозначно значит по новому УПК, что от регистрации и расследования им никуда не деться. Не будьте тупыми курицами и не вешайте лапшу на уши всем вокруг. Паникеры.

  4. Следователю Приморского РОВД Жулаеву Г.Ю.: «Этот случай ничего вам не напоминает?» Один в один, как под кальку… Поэтому, поднимай «висяк» от 07.08.13 по ул. М. Говорова, 5″б» и ищи преступников. Эта девушка с А.Невского, кстати, тоже на вашей совести и результат полной бездеятельности… Надеюсь, что руководство УМВД Украины и области промониторит эту статью и этот коммент!

  5. Со мной почти такая же история произошла лет 5-ть назад . Отличие в том , что это был один мужчина и не бил ногами, когда я упала от удара
    в солнечное сплетение , а вырвав сумку , стал убегать. Все это происходило в 17:30 , солнечным сентябрьским днем . В остальном все очень похоже . Очевидно проходящие мимо люди размышляли о том ,
    что все пироизошедшее выдуманно , что это им померещилось , а может
    о том , что это разборки личного характера и к ним-то это не имеет отношения . Так же и в милиции очевидно рассуждают . Это же не их
    дочь или жена, или мать , или сестра , с моими такое никогда не случится . Только почему-то в голову приходят слова Пастернака :
    » Все мы виноваты в одном и том же преступлении » , а за преступления
    расплачиваются рано или поздно именно наши родные и близкие .

  6. слышишь дебилоид влад. таких случаев по одессе каждый день. и больше чем выйхать менты не на что не способны. они говорят не скрывая, что ни кого не найдут. Желаю тебе оказаться в такой ситуации

Comments are closed.