Одесса не без добрых людей: неравнодушные горожане спасли старушку

0

Благодаря неравнодушным одесситам потерявшаяся в городе старушка, страдающая потерей памяти, благополучно вернулась домой.

Об этом сообщили очевидцы на страницах паблика «Одесса как она есть».

Как оказалось, проезжая улицу Академика Королёва, люди обратили внимание на старушку, в растерянности стоящую прямо на проезжей части.

Когда бабушку посадили в машину, чтобы отвезти домой, оказалось, что она не помнит практически ничего из своей жизни: ни адреса, ни даты рождения, ни родственников. Единственное, что смогла со временем вспомнить старушка — собственные имя, фамилию и отчество.

Одесситы доставили потерявшуюся старушку в Таировский райотдел милиции и разместили в Интернете объявления в надежде, что их увидят родственники пропавшей. В милиции тоже не сидели сложа руки: правоохранители разослали информацию о пропавшей во все городские отделы МВД. В конце концов усилия одесситов и милиции увенчались успехом — за бабушкой приехали сын и внук.

Как оказалось, живёт она на улице Щорса, и обычно находится под присмотром родственников. Каким образом бабушка в итоге оказалась на улице Академика Королёва, остаётся загадкой.

Источник