Одесса: «Личные вещи» Светланы Осауленко

0

После вчерашнего скандала, когда из-за поведения Светланы Осауленко едва не случились преждевременные роды у сотрудницы ЖКС «Фонтанский», «героиня» скандала в эфире заявила, что в кабинете находились ее личные вещи. ВОЛНОРЕЗ поинтересовался в Приморской районной администрации, какие же именно вещи так она охраняла.

Кабинет экс-директора ЖКС «Фонтанский» хранил тайны своей хозяйки не долго. Личные вещи, как их назвала Светлана Осауленко, почему-то принадлежат другим людям, а то и многоквартирным домам.

1. Личная вещь на столе Светланы Осауленко №1: начатая коробка шоколада «Любимов».

2. «Личная вещь» на столе Светланы Осауленко №2: зачётка студента Национального Университета «Одесская юридическая академии». Фамилию оглашать не стоит, но молодой человек попал в неопрятную историю. Может в ЖКС «Фонтанском» открыли филиал Юридической академии, если нет, то, что там делает личная вещь студента?

3. «Личная вещь» в кабинете Светланы Осауленко №3: садовые фигуры «ежи», «лебедь», «грибы». Точно такие же фигурки были установлены во дворе дома № 26 по ул. Пионерской при благоустройстве территории. На следующий день, в приватной беседе Светлана Осауленко посетовала на то, что «неблагодарные жители УКРАЛИ красивые фигурки». Действительно во дворе фигурок нет. Точные копии тех украшений стояли в кабинете у Светланы Осауленко.
Стоит ли продолжать описание «личных вещей»?

Комиссия, в состав которой вошло 5 человек 16 мая 2013 года описали предметы, находящиеся в кабинете директора ЖКС «Фонтанский», уложили их в коробки и закрыли на хранение в одном из кабинетов ЖКС. Дверь опечатали. Составили акт.