Очередной удар непогоды лишил Одессу трамвайного маршрута

0

В Одессе очередная стихия. На этот раз город понес неприятные последствия из-за прошедшего 30 июня ливня.

Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, вследствие ливня в Одессе повалено около двух десятков деревьев, затоплены рельсы по 20 маршруту трамвая. На улицах Приморская и Щорса в самый пик дождя транспорт остановился и ждал, пока вода сойдет в ливневые канализации. Также директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин сообщил, что во время грозы мародеры снова срезали 100 метров контактного провода на трамвайном полотне номер 19. Сотрудники КП «Горэлектротранс» снова написали заявление в милицию и ждут ответа.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии, проведенного 1 июля.

Также, во время шторма на недавно открывшейся набережной на пляже Ланжерон погиб мужчина – работник спасательной службы Одессы, а в курортном районе Черноморка утонул ребенок.

К утру 1 июля, все поваленные деревья были распилены и готовились к вывозу коммунальными службами города. Кроме того, в районе Большого Фонтана и Черноморки обесточено около сотни домов ( преимущественно в частном секторе). Устранить последствия, если не будет нового удара стихии, сотрудники «Одессаоблэнерго» надеются к вечеру 1 июля.

Также, мэр Одессы Алексей Костусев дал поручение устранить все последствия непогоды 30 июня до конца дня понедельника 1 июня.

В целом, повреждений от непогоды 30 июня в Одессе гораздо меньше, чем от предыдущих двух ураганов.