Очередное надувательство в одесском супермаркете

1

Одесские супермаркеты не прекращают «радовать». На этот раз возмущенный пользователь одесского паблика рассказывает:

Магазин «Лукошко», Канатная/Б.Арнаутской.
Реальное наглое воровство и надувательство!!! Допустим, с кислыми минами кассиров еще бы можно было смирится, но(!) и тут по пунктам:
— ценники не соответствует ценам в базе: на кассе выясняешь, что все что ты взял стоит реально дороже;
— часто встречаются просроченные продукты, тухлые яйца и так далее; не соблюдаются условия хранения — некоторые продукты с нормальными сроками годности по итогу оказываются испорченными (особенно молочка);
— название продукта может не соответствовать тому, что пробивает кассир: сельдерей по цене имбиря, кабачки по цене баклажанов, дешевый сыр по цене дорогой колбасы
— и САМОЕ ГЛАВНОЕ (обязательно проверяйте при покупке в этом магазине): вес продукта на ценнике отличается от веса, указанного производителем продукта!! Почти на каждой развесной позиции идет надувательство от 50 до 100 грамм (сыр весом 250 грамм продают как за 300 грамм, колбаса весом 170 — весит у них 210 и так далее).
Удалось выйти на директора магазина, описать ситуацию. Директор в курсе. Свалил все на персонал.
Что ж, видимо не случайно он уже однажды сгорел…
(лексика и пунктуация автора сохранены)
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. воры-торгаши в Одессе особенно наглы. Все-все-все проверять-перепроверять! Я однажды несколько раз перепроверял вес — обман, а пацан-продавец мне заявляет, что он даром работать не будет и я отказался от покупки…

Comments are closed.