Очередное ДТП в Одессе: дальнобойщик-лихач решил пойти на таран

5

30 ноября произошло мощное ДТП, которое потянуло за собой огромную пробку, заняв полторы полосы.

Об этом сообщили на одесском форуме.

Напротив Эпицентра/оптового рынка столкнулись маршрутка, микроавтобус и грузовик. По словам очевидцев микроавтобус от ресторана «Свеча» и маршрутка ни в чём не виноваты. Причиной аварии стал именно грузовой автомобиль.

Пробка тянулась от Маршала Жукова\Глушко.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Вас вообще думать учили в институте или где вы там «журналистике» учились? Если уж передираете МЕГАновость, то хоть почитайте о чем речь. Какой таран фурой?! Какой лихач? Слегка притерлись маршрутка и микроавтобус — в чем МОЩЬ?!

      • Разумеется. Более того — проезжала там в момент аварии. Как можно писать, что виновник — стоящая фура, когда притерлись именно маршрутка с микроавтобусом? Кого таранила фура? В чем лихачество фуры, просто в присутствии?

          • Кто утверждает — что именно? Когда берете информацию с форума, то хоть вчитаться можно. Если сказано, что притерлись 2 машины, то зачем придумывать третью. А, ну да, про фуру пошутили и сразу повод написать сенсацию? А потом от таких новостей люди в шоке, а другие перепечатывают так же бездумно, увеличивая испорченность сарафанного радио.
            Читаем http://forum.od.ua/showthread.php?t=668843&p=43851866&viewfull=1#post43851866

Comments are closed.