Обманутые одесситы намерены пикетировать прокуратуру

0

В редакцию ВОЛНОРЕЗА поступило письмо от обманутых вкладчиков одесских недостроев. Приводим его текст ниже.

«Уважаемые журналисты.

Мы, обманутые вкладчики одесских недостроев, на которые долгое время плевала прокуратура и местные органы власти, настоятельно требуем ареста строительных аферистов Кононова С.В., Селезнева А.М., Лебедевой.Л.В., Рябоконя П.М. и их имущества.

Последние 7 лет мы безрезультатно оббиваем пороги безответственных чиновников и прокуроров, не взирая на угрозы от строительных аферистов.

Несмотря, на смену власти и очищение от коррупции, чиновники продолжают вести себя так же. Прокуроры не хотят наказывать виновных и всячески саботируют уголовные дела. Мы обплеваны прокуратурой и горсоветом. Если в стране произошла революция, то законы должны быть одни для всех.

Также мы требуем возбудить уголовные дела против всех чиновников, которые несут ответственность за то, что мы живем на улице.

Мы, как часть громады города Одессы будем настоятельно рекомендовать генеральному прокурору, обложившись старыми автомобильными покрышками, по телефону в присутствии журналистов обратить на чиновничий-прокурорский беспердел, который творится в Одессе, поскольку завтра заканчиваются официальные 48 часов, которые были отведены нами городскому прокурору Фуртату Г.А. для ареста строительных аферистов и их имущества

14.00 пятница , Ланжерновская 24а,вход в городскую прокуратуру.

Мы в рамках Конституции Украины начинаем акции гражданского неповиновения. Поскольку мы хотим хотим. чтобы власть и правоохранительные органы работали, если они это обеспечить не могут, то они занимают не свое место.