Новый хит на популярном одесском рынке

0

С каждым днем на рынок «7 километр» поступает все больше товаров «зимней» группы, в том числе, и теплый домашний текстиль. Обновлен ассортимент пледов и одеял; практически ежедневно доставляются новые партии теплых и уютных пижам для детей и взрослых, мужских и женских махровых халатов, домашних костюмов и тапочек.

На рынке представлено изобилие одеял из натуральных материалов – лебяжьего и гусиного пуха, овечьей и верблюжьей шерсти, бамбукового и шелкового волокна и т.д.

Теплую и уютную атмосферу в спальне помогут создать великолепные постельные наборы, покрывала и пледы. Согреют зимними вечерами и настроят на спокойный и безмятежный сон пуховые перины и одеяла, представленные на рынке известными производителями домашнего текстиля.

Еще одна большая группа товаров для дома, широко представленная на рынке и пользующаяся особым спросом у истинных ценителей здорового сна — гиппоаллергенные постельные принадлежности и ортопедические матрасы.

Осенью, в «свадебную» пору, повышается спрос на подарочные варианты домашнего текстиля. На Промтоварном рынке «7 км» можно приобрести достойный презент на свадьбу, семейное торжество. Это может быть роскошное постельное белье – сатин, сатин-атлас, макосатин, шелк, трикотаж и изысканные покрывала из шелка, хлопка, тафты, органзы, которое дополнит и украсит интерьер любой спальни.

Элитные скатерти с вышивкой, кружевами, прошвой, выполненные в стиле прованс, ампир или же в ультрасовременном минималистическом исполнении привнесут атмосферу праздника и роскоши, а нарядные столешницы, салфетки, оригинальные декоративные подушки помогут расставить нужные акценты в интерьере.

Выгодные предложения от ведущих отечественных и зарубежных текстильных фабрик  и их торговых представителей позволяют предпринимателям «7-го километра» формировать широчайший ассортимент текстильной продукции и демократичные цены, в чем легко убедиться, приехав на рынок за покупками.