Новая набережная Одессы потребовала очередную жертву

0

Стихия уже привела к гибели одесситов. Сильный ветер с дождем и волнения на море сделали опасными побережье. По словам очевидцев, инцидент произошел на новой набережной возле дельфинария «Немо». Здесь мужчина в возрасте около 30-ти лет упал в воду – вес его тела не выдержала хлипкая ограда.

– Он упал на бетонные плиты, ударился и потом скатился в море, – рассказал прохожий Алексей. – Тело долго не смогли выловить.

Между тем, по данным СМИ, за несколько минут до падения мужчины в воду, с набережной упали еще несколько человек – их удалось спасти. В дирекции дельфинария рассказали, что погибший пришел на набережную выпить в компании двух знакомых, предположительно, сотрудников КП «Ланжерон». Распив спиртное, они решили прогулять вдоль моря. Вслед за этим и произошло несчастье.

Напомним, недавно эта набережная была с помпой открыта как «бесплатный подарок одесситам». После открытия у бассейна возле гостиницы дельфинария «Немо» произошло несколько инцидентов с детьми, что послужило формальной причиной для того, чтобы одесситов туда больше не подпускали. Совсем же недавно еще один мужчина также упал с набережной, после того как облокотился на хлипкую ограду. Тогда человек, к счастью, остался жив.