Нонна Гришаева встретила в Одессе двойника Томаса Андерса

0

Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева поздравила с образованием одесский фан-клуб немецкого дуэта «ModernTalking».

Об этом ВОЛНОРЕЗУ сообщили в пресс-службе фан-клуба.

Как рассказал директор фан-клуба Евгений Низов, 16 июля у него состоялась встреча с Нонной Гришаевой, которая приехала на 4-й Одесский международный кинофестиваль.

— Я несколько лет назад познакомился с Нонной Валентиновной, причем это знакомство было напрямую связано с журналистикой — я брал у нее эксклюзивное интервью. С тех пор мы с ней неоднократно встречались, но нынешняя встреча стала особенной, так как я впервые пообщался с Нонной Валентиновной, как директор фан-клуба. Я ей рассказал о том, что 1 марта в нашем городе образовался первый в Украине национальный фан-клуб «Modern Talking». В свою очередь Нонна Валентиновна поздравила всех 20 ребят нашего фан-клуба с такой прекрасной инициативой и попросила передать наилучшие пожелания в развитии клубного движения и успехов в популяризации стиля диско в Одессе и Украине, — отметил Евгений Низов и добавил, что подарил актрисе фотографии и видеодиск с живыми выступлениями дуэта.

— Но самым неожиданным для меня стало то, что Нонна Валентиновна мне призналась, что я сам очень похож на экс-солиста дуэта Томаса Андерса и особенно на такого, каким он был в 80-х годах. Конечно, мне было очень приятно услышать это сравнение от такой популярной актрисы и от такого позитивного во всех отношениях и открытого для общения человека»,- подчеркнул Евгений Низов.
По его словам, актриса также рассказала, что с 80-х годов и до сих пор является поклонником творчества Томаса Андерса и композитора и второго голоса дуэта Дитера Болена.
«Нонна Валентиновна дословно сказала такую фразу: ««ModernTalking» — это моя молодость». Также она выразила сожаление, что этот прекрасный дуэт распался уже целых 10 лет назад. А в конце нашей встречи я пригласил Нонну Валентиновну посетить любую из наших фан-клубовских вечеринок . Я знаю, что эта замечательная женщина часто бывает в своем родном городе и, надеюсь, что Нонна Валентиновна найдет время заглянуть к нам на «диско-огонек», — подытожил директор фан-клуба.

Очередная вечеринка «Дискотека 80-х» одесского фан-клуба «ModernTalking» состоится в субботу, 27 июля, в 21.00. Она будет посвящена творчеству популярной немецкой группы «Bad Boys Blue».

Справка: Нонна Гришаева родилась в Одессе. Популярная российско-украинская актриса театра, кино, телеведущая и певица. Заслуженная артистка Российской Федерации. Училась в Одесской балетной школе и музыкальном училище по классу вокала. В 1994 году окончила Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина. Работала в труппе театра имени Вахтангова, откуда ушла в Театр киноактера и театр «Квартет И». Работала ди–джеем на радиостанции «Серебряный дождь». Была актрисой труппы теле-шоу «Большая разница». Лауреат конкурса актерской песни им. Андрея Миронова. Обладатель премии «Женщина года–2009» в номинации «Улыбка года» за роль в сериале «Папины дочки». Лауреат премии «Золотой орел–2009» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» («Папины дочки»). Обладатель народной премии «Телезвезда» в номинации «Любимая актриса» («Папины дочки»). В 2011 году была удостоена специальной премии «Шик. Блеск. Красота».