Нонна Гришаева: «Меня переполняет чувство гордости за то, как развивается моя родная Одесса»

0

Известная актриса театра и кино одесситка Нонна Гришаева посетила родной город после длительного отсутствия.

Своими эмоциями и впечатлениями актриса делится с подписчиками в социальной сети Instagram, выкладывая зарисовки об Одессе и даже проводя экскурсии по знаковым местам.

Артистка отмечает, что за 4 года Одесса очень преобразилась, что вызывает в ней чувство гордости за родной город. Среди прочего, она выделила Дом Руссова, в возможность восстановления которого она лично не верила.

«Еще четыре года назад это здание было в ужасном состоянии и я была уверенна, что мы его теряем. Но прошло четыре года и сейчас какой он красивый восстановленный», — сказала артистка.

https://www.instagram.com/p/CEPXRWmCw6r/

Особо ее впечатлила зона под Приморским бульваром, ведь ранее там отсутствовало какое-либо благоустройство.

«Под Приморским бульваром была зона «бомжатника», где было страшно находиться и не хорошо пахло. Вот прошло 4 года и с двух сторон Потемкинской лестницы разбиты два потрясающих парка: стамбульская часть и греческая. Меня это невероятно порадовало и впечатлило», — отметила Нонна Гришаева.

https://www.instagram.com/p/CEToU8LCobS/

В своих видео она неоднократно повторяет, что испытывает чувство восторга и гордости за то, как преобразился город за 4 года, которые она не посещала родную Одессу.

Источник: odessitua