Ночное ДТП в Одессе: из машины вышли мужчины с автоматами

0

Вчера, 20 сентября около 22 часов, в Одессе на Фонтанской дороге произошло столкновение легкового автомобиля Ford Escort и инкассаторского Volkswagen Transporter.

Судя по положению автомобилей, микроавтобус двигался со стороны Адмиральского проспекта в направлении 6-ой станции Большого Фонтана по второй полосе движения. В то время водитель автомобиля «Форд» с крайней правой полосы неожиданно начал разворачиваться через двойную сплошную и преградил дорогу инкассаторам.

Водитель «Фольксвагена» пытался уклониться от столкновения, выезжая на встречную полосу, однако избежать ДТП не удалось. Машины столкнулись посередине проезжей части, удар правого переднего крыла инкассаторской машины пришелся в район левой передней стойки и водительской двери «Форда».

Все участники аварии (водитель «Форда» и три инкассатора) живы и здоровы, в госпитализации не нуждаются. Вместе с тем, водитель легковушки — молодой человек лет двадцати пяти — сомневается в возможности восстановления своей машины. В результате ДТП у нее деформировано днище, крыша, дверь, левое крыло и капот.

Примерно через 15 минут после аварии на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и ГАИ.

Источник