Неуловимые воры доводят одесских чиновников до белого каления

0

Новая кража контактного провода на линии движения трамвайного маршрута остановила движение городского электротранспорта.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

На этот раз воры срезали 30 метров провода на кругу трамвая маршрута №20, остановка «Хаджибейский лиман». Это уникальный маршрут, любимый туристами и проходящий сквозь камышовые заросли. Он идет от Херсонского сквера до Хаджибейского лимана.

На место преступления оперативно выехали правоохранители. Движение трамваев на этом маршруте остановлено, а сотрудники КП «Одесгорэлектротранс» работают над устранением последствий кражи.
Руководство предприятия обращается к одесситом с просьбой отнестись с пониманием к нарушению графика движения транспорта.

Кроме того, директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин обратился к представителям СМИ г. Одессы.

— Наши специалисты готовы оказать максимальную поддержку одесским СМИ, проводящим журналистское расследование, чтобы вместе препятствовать кражам контактного провода. Наши сотрудники готовы совершить совместный рейд по пунктам приема металлолома для обнаружения украденных проводов. Мы надеемся, что сообща сможем остановить кражи. Предприятие, город и одесситы несут серьезные потери и терпят колоссальные неудобства от действий орудующей банды профессиональных воров, — подчеркнул Дмитрий Полунин.