Нетерпимые одесситы выступают против

0

Молодёжь города Одессы призывает к ужесточению законодательства относительно рекламы, пропаганды и навязывания гомосексуализма.

Об этом сообщил координатор молодёжных проектов организации «Украинский выбор» в Одессе Александр Свиридов.

Активисты занимались сбором подписей под обращением к губернатору Одесской области, а также центральным властям с требованием ужесточить законодательство по отношению к сексуальным меньшинствам, вплоть до полного запрета на публичные высказывания относительно гомосексуальности в положительном свете.

— Семья должна стать для одесситов и всех украинцев оплотом. Мы выступаем за законодательный запрет гомосексуализма и хотим донести нашу позицию губернатору и властям, – говорит Александр Свиридов.

— Кроме того, мы хотим рассказать людям, что навязыванием гомосексуализма украинцам занимается Европейский Союз. Именно там гомосексуализм закреплён законодательно в половине государств. В то же время в будущем Евразийском Союзе против этой чумы борются. Например, в России введены законы об ограничении гомосексуальной пропаганды. Это очень важный момент, о котором нельзя забывать, – резюмирует Свиридов.

Напомним, что недавно в Лондоне религиозной организации запретили «пропагандировать» гетеросексуальный образ жизни.

Источник: Полемика