Неадекватный одессит мочился на людей в поезде с верхней полки

0

В поезде «Одесса-Львов» на днях произошел неприятный случай. Молодой человек мочился с верхней полки на пассажиров купе.

Об этом сообщили очевидцы.

Оскорбленные люди тут же вызвали начальника поезда и потребовали вызвать милицию, поскольку справляющий нужду парень был в неадекватном состоянии – то ли пьяный, то ли обкуренный.

На одной из станций в Винницкой области вызвали наряд линейной милиции.

«Я спросила проводника нашего (мой вагон был рядом) — почему так долго стоим. Увидела, что в тамбуре милиция, – рассказывает свидетельница происшествия Юлия. — Милиционеров было двое или трое, что-то говорили кому-то. Потом поняла, что парень то ли лежал в тамбуре, то ли, привалившись, сидел у стены. Спрашиваю нашего проводника. Он отвечает: этот чудак помочился на купе, вонь стоит. Что там с ним делали — не знаю. Пришел начальник поезда, опять разбирались. Не видела, чтобы их высадили. Милиционеры сошли. Спрашиваю проводника, а что, в поезде нет милиции? Нет, — говорит, — у железной дороги нет денег».

В пресс-службе линейной милиции при Одесской железной дороге подтвердили, что из-за недостаточного финансирования пассажирские поезда не сопровождают правоохранители. В случае конфликтных ситуаций наподобие описанной обычно проводник докладывает начальнику поезда, а тот вызывает наряд на ближайшей станции.

Источник