Наглого одесского грабителя застали в самый «горячий» момент

0

В Измаиле в частном доме, находящемся под технической охраной ГСО, сработали средства охранной сигнализации.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыл милицейский наряд Госохраны. При осмотре прилегающей территории, правоохранители заметили неизвестного, который пытался перелезть через забор. Однако благодаря быстроте реагирования и профессионализму сотрудников Госохраны мужчина был задержан.

При дальнейшем осмотре дома милиционеры охраны обнаружили несколько разбитых окон. Задержанный мужчина честно признался правоохранителям, что через окно хотел проникнуть в дом и обзавестись чем-то ценным. К сожалению, он сразу не заметил, что здание находится под охраной ГСО, а когда увидел стикер на окне, было уже поздно, ведь правоохранители уже были во дворе дома.

На место происшествия работники госохраны вызвали следственно-оперативную группу Измаильского горотдела милиции, которые в дальнейшем выяснили, что невнимательным домушником является 20-летний местный житель. Сейчас правоохранители устанавливают, что побудило молодого человека на противоправные действия и проверяют его причастность к подобным преступлениям.