Над чем смеются в Одессе: кому нужны таблетки от жадности

0

В Одессе «Праздник детства», который в честь Дня защиты детей организовали в парке Горького, закончился скандалом и детскими слезами.

Организаторы планировали зарегистрировать сразу два рекорда — «Самая длинная дорожка из игр» и «Самое большое количество игр, розданное детям на одной территории». Однако что-то пошло не по плану. По словам участников праздника, организаторы не продумали раздачу подарков детям: получить игрушки получилось далеко не всем детям, поскольку многие, в том числе и взрослые, брали сразу по несколько штук.

«Организаторами было задумано давать одну игрушку в одни руки. Они не учли, видимо, жадность и наглость людей. И все пошло не по плану.. Я там была и до сих пор нахожусь в тихом шоке… Мы с семьёй ушли не став смотреть до конца этот позор. Моя дочь проплакала всю дорогу домой спрашивая: «Почему так люди поступили?» — поделилась своим впечатлением в группе «Моя Одесса» в соцсети Фейсбук одесситка Анжела, присутствовавшая на празднике.

Во время акции взрослые хватали как можно больше игрушек, тем самым забирая возможность у других детей получить подарки.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

KAR_IGRI_1