Над чем смеются в Одессе: блондинки в законе

0

Одесский городской голова Геннадий Труханов назначил исполняющей обязанности директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» депутата горсовета Анну Позднякову («Объединение «Самопомощь»»). 

Об этом он сообщил на сессии городского совета 11 декабря.

Мэр также пообещал, что распоряжение о назначении депутата на должность подпишет 12 декабря.

«Она имеет определенный опыт работы. Ее образование и работа — это финансы и экономика, то, что нам сегодня необходимо. У нас есть сильная инженерная часть на этом предприятии, нам необходим менеджер», — отметил мэр.

Сама депутат подтвердила ИзбирКому, что ей действительно предложили должность и она намерена ее занять. Первыми своими шагами Анна Позднякова назвала проведение аудита предприятия, оптимизацию его работы, расчет и введение двухставочного тарифа, выполнение рекомендаций международной аудиторской компании.

Отметим, что депутат неоднократно поднимала вопрос о функционировании КП «ТГО» на сессиях и рабочих заседаниях, настаивая на проведении аудита предприятия и разработке мер по выведению его из затяжного кризиса, который «съедает» миллионы городского бюджета ежегодно.

Примечательно, что это уже вторая белокурая девушка, заняла ответственный пост в Одессе. Совсем недавно руководителем службы по делам детей стала Юлия Никандрова.

Свое видение этой ситуации в карандаше изобразила художник Юлия Акулова.

Kar_blondinki