Над больными одесситами издеваются в кресле для пыток

0

Как могут поправляться больные в Одесских больницах, если даже на операцию их везут в кресле для пыток.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Вот такой трон соорудили работники Одесского областного онкологического диспансера, что находится на ул. Неждановой.

Фотографией поделилась одесситка в соцсетях. Она возмущена до глубины души: «Хотела поделиться с одесситами фоткой, сделанной в Онкологической больнице. На этом больных возят на операции…»

Сразу вспоминается герой одного из Советских фильмов, который говорил что у нас самое лучшее медицинское обслуживание в Мире. Что бы он сказал глядя на это фото?

Отсутствие надлежащего оборудования — пол беды. Вот что рассказывает шокированная девушка: «Пересказываю историю со слов близкой подруги, давно работающей в нашем онкодиспансере, но «такого еще не видавшей». Думаю, она будет актуальной в свете борьбы с коррупцией в медицине, проводимой новой властью. Оказывается, некоторые аптеки, расположенные на территории диспансера принадлежат их же врачам. Все бы хорошо, да цены в этой аптеке на порядок выше остальных……

В общем некорректное использование административного ресурса – налицо. И самое главное, как должностные лица могут заниматься коммерческой деятельностью на территории государственного учреждения? Наверное, соответствующие органы без труда смогут выяснить кому на самом деле принадлежит аптека…..»