В городе Измал Одесской области готовится к открытию Музей восковых фигур.

Гарри Поттер, Астерикс и Обеликс, Капитан Джек Воробей, Человек-паук, Шрек и многие-многие другие культовые персонажи мирового кино, а также не менее культовый одессит Дядя Жора в самом скором будущем лично пригласят юных и не очень измаильчан пообщаться тет-а-тет в Музее восковых фигур, который создает бессменный руководитель и основатель “Магического театра чудес”, лауреат всероссийского фестиваля-конкурса циркового искусства фокусник-манипулятор Николай Коваленко.

– Музей восковых фигур станет логическим продолжением нашего “Магического театра чудес”, – уточняет Николай. – Эти восковые фигуры мировых знаменитостей в натуральную величину изготовлены в Санкт-Петербурге. Сейас в Измаил уже прибыли шесть десятков экспонатов, на подходе ещё восемьдесят!

Искусство магии или магия искусства – Николай Коваленко и его коллеги-единомышленники не разделяют эти два понятия. Уютный подвальчик по адресу улица Греческая, 24, как нельзя лучше подходит для такого уникального для нашего города проекта, как Музей восковых фигур – с первых шагов там возникает ощущение другого измерения, которое ты испытываешь, как только переступаешь порог этого магического мира.

Осталось нанести последние штрихи, и измаильский Музей восковых фигур откроет свои магические двери для всех, кто готов увидеть новый мир. Впереди – шоу иллюзионистов и фото-сессии с Пьером Ришаром!

Источник