На популярном одесском рынке занялись «шапкозакидательством»

0

Несмотря на потепление, на «Седьмом километре» раскинулось целое «шапочное море»: куда ни глянь, всюду ведется торговля головными уборами. Шапки продаются на рынке практически повсеместно: на всех торговых площадях, где торгуют одеждой и обувью, сегодня можно встретить этот популярный сезонный товар.

Изобилие легких трикотажных и вязаных шапочек, стильных беретов и фетровых шляп, меховых головных уборов, кепок и фуражек позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для себя и своих близких.

При подборе головного убора в этом сезоне модно ориентироваться, в первую очередь, на свои цветовые предпочтения, а уже потом – на соответствие цвета шапки верхней одежде. Поэтому многие смело выбирают контрастные сочетания в одежде, интересную декоративную отделку шапочек и аксессуаров.

Одесситы и гости города, оптовые покупатели со всех уголков Украины и ближнего зарубежья, могут приобрести как оптом, так и в розницу модные в этом сезоне пушистые «мохеровые» шапочки ярких расцветок, объемные береты с крупной вязкой, спортивные шапочки с одним или несколькими помпончиками.

Отдельная тема на «Седьмом километре» — меховые головные уборы и аксессуары (меховые «наушники», повязки, шали и палантины), которые представлены в большом количестве отечественными и зарубежными производителями. Изделия из натурального меха и кожи продаются в основном на торговой площади Поле Чудес, на складской торгово-разгрузочной площади №5 (площадь магазинов и складов за «кожаными»  рядами), точечно на других торговых площадях рынка.

Меховые шапки, выполненные в различных стилевых решениях и из разных видов меха. Среди популярных мехов — норка, песец, кролик, шиншила, каракуль, являющиеся меховой основой по-настоящему теплых и уютных зимних шапок. Среди популярных моделей – шапки «а-ля Барбара Брыльска», песцовые и норковые пилотки, кожаные шапки-ушанки с меховой отделкой.

Покупателей приглашают посетить Промтоварный рынок «7 км», где большой ассортимент и широкий ценовой диапазон позволит каждому найти свой вариант.

Время работы рынка – с 6.00 до 15.00 в будние дни и с 6.00 до 16.00 – в субботу и воскресенье. Выходной день – пятница.