На одесском «Привозе» пытались похитить мужчину, сбежавшего из психушки

0

На Привозе, около у входа в «Молочный» корпус несколько мужчин и женщина повалили на землю молодого парня, начали бить, связали и пытались затянуть его в авто.

 

Об этом сообщил в своем блоге Facebook известный политик и общественник, лидер Одесской облорганизации партии «УДАР» Андрей Юсов.

Люди, в основном женщины, подняли шум и отбили парня. Неизвестные пытались бежать, однако одесситы заблокировали автомобиль (ВН 9339 АО Хюндай Элантра), — пишет Юсов.

Неизвестные озвучили версию, что якобы пострадавший сбежал из Слободской психиатрической больнице, а они санитары, однако никаких документов в доказательство этого не предоставили. На одном из неизвестных была униформа, похожая на униформу строительных фирм, натолкнуло присутствующих на версию о попытке забрать человека насильно на выполнение работ.

-По сути, люди совершили гражданский арест. Одесситы вызвали милицию, осуществили фото и видео фиксацию. Дождавшись правоохранителей люди передали пострадавшего и виновников в руки закона, — написал в блоге Андрей Юсов.