На одесских дорогах ищут клад

0

Смеются одесситы в паблике «Одесса как она есть». Ремонт теплосетей производится на улице Канатной, в районе Пищевой академии.

— Не прошло и года, а Канатную снова роют. Напротив «Топа» сегодня начали, пробка уже начинает собираться, так что объезжайте, — предупреждают пользователи сайта.

Не обошлось и без едких комментариев:

-У них просто традиция такая, каждое лето тут клад искать, — пишет одесситка.

-Там просто дыра образовалась, обвалилось немного. Причем еще в начале мая. И тут наконец — то вспомнили!, — добавляют в комментариях.

-Утром пришли, поковырялись, потом сидим весь день, ничего не делаем, вечером свернулись и уехали — главное создать рабочую обстановку, — уже не на шутку разошелся одессит.

— А объехать то не откуда. Стоим как вкопанные, проспект Шевченко забит, впервые в университет еду 1,5 часа, вместо 15 мин, — жалуется пользователь соцсети.

Кроме того, на данный момент ведутся ремонтные работы сразу на пяти участках в районе центра города и Фонтана. Так, ремонт дорог производится на проспекте Шевченко, неподалеку от Пироговского переулка; Французском бульваре (возле ОНУ им. И.И. Мечникова, а также в Удельном переулке); на Привокзальной площади.

Так или иначе, лучше поздно чем никогда.