На одесских чиновников «настучат» в Киев

0

23 апреля 2013 года Одесская областная общественная организация инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» планирует проведение в Киеве митинга в рамках объявленной бессрочной Акции обманутых инвесторов долгостроев Одесской области:
«СТОП-АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!».

Дело а том, что 5 апреля в Одессе прошло совещание обманутых инвесторов недостроев, одесских чиновников, и зам.министра Минрегионстроя Исаенко Д.В.

На совещании были обговорены пути достройки домов. Так, например было обещано, что решат проблемы брошенного котлована на ул.Головковской, 5-7 в течении месяца.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА обманутые вкладчики этого недостроя, после отъезда замминстра одесские чиновники отказываются подписывать протокол и говорят: «это вам обещал замминистра, с него и спрашивайте».

Именно поэтому возмущенные одесситы собираются ехать в Киев, чтобы сообщить заместителю министра о том, как «подставляют» его местные чиновники.

Также организаторы акции протеста намерены провести митинги под стенами Администрации Президента и Верховной Рады с тем, чтобы сообщить о том, что «местным властям нет никакого дела до существующих долгостроев и судеб десятков тысяч обманутых инвесторов. При этом, местные власти выделяют новые строительные площадки и позволяют продолжать работать на других объектах застройщикам, имеющим долгострои с сотнями обманутых инвесторов».