На майские праздники в Одессу прибыл эксклюзивный гость

0

3 мая в 09:00 утра, в Одесский морской порт прибыл очередной белоснежный красавец — роскошный лайнер «MSC Lirica».

MSC Lirica — первый корабль, полностью построенный и оборудованный в собственном эксклюзивном стиле компанией MSC Crociere (в 2003 г. сошел со стапелей во Франции). Это стиль — торжество красоты, элегантности и гармонии. За свои блестящие мореходные качества и великолепное обслуживание MSC Lirica заслужил ряд престижных международных наград, в том числе четыре звезды Berlitz Guide.

MSC Lirica — сестра MSC Opera, была первым из лайнеров нового поколения по Средиземноморью самой большой частной круизной компании  Mediterranean Shipping Cruises (MSC).
Дизайн, как у многих других кораблей MSC, выдержан в итальянском стиле, мягкие, теплые тона, много ткани, ковров, велюровой обивки. Ковровые покрытия имеют толстый ворс, что показывает высокий уровень корабля. Много натурального дерева и мрамора.

Круизный лайнер MSC Lirica построен и полностью оборудован в собственном эксклюзивном стиле — торжество красоты, элегантности и гармонии. Приглашает в путешествие по различным странам мира в уютном и комфортном окружении, предлагая традиционную, и в то же время элегантную обстановку. Его средиземноморское гостеприимство заставит гостей чувствовать себя непринужденно, а обширный спектр удобств гарантирует выполнение любого желания.