На курорт в Одесской области из Киева будут ходить комфортабельные автобусы

0

Немецкая компания FlixBus с 8 июля запустила внутренний рейс по Украине Киев — Одесса — Затока.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

FlixBus

Согласно сообщению, поездки на линии Киев — Одесса — Затока будут осуществляются три раза в неделю: пятницу, субботу и воскресенье из Киева в 22:50 с прибытием в 6:00 в Одессу и 7:50 в Затоку. Назад автобус отправляется в субботу, воскресенье и понедельник в 19:00 с Затоки, в 20:50 делает остановку в Одессе и в 4:10 прибывает в Киев.

Кроме этого, компания запустила внутренние направления, Киев — Житомир — Ровно — Львов и Киев — Житомир — Новоград-Волынский — Ровно — Львов — Ужгород.

Новые линии запущены в партнерстве с автобусным партнером FlixBus компанией Euroclub.

«Автобусы сохранили оригинальное брендирование Euroclub и имеют зеленые наклейки «In copperation with FlixBus», по которым их можно будет идентифицировать на автобусных остановках. Автобусы, которые будут работать на маршрутах – Mercedes, Man и Neoplan. Средний возраст автобусов – 6 лет, они оборудованы кондиционерами, розетками, в салонах есть Wi-Fi и работают туалеты», — говорится в сообщении.

По словам директора FlixBus в Украине и Польше Михала Лемана, в условиях ограниченного въезда в Европу возможность ездить внутри страны стала еще более важной для украинцев.