На крупнейшем в Украине одесском рынке обновился ассортимент детской одежды

0

На Промтоварном рынке «7 километр» значительно обновился ассортимент осенне-зимней одежды и обуви для детей.

На рынке можно найти теплую одежду для ребят всех возрастов – от комбинезонов-конвертов для грудничков до курток-пальто для школьников и студентов. Огромный выбор свитеров, брюк, юбок, шапок, модных аксессуаров для самых дорогих и любимых!

Сегодня теплую детскую одежду можно приобрести в любом уголке рынка, за исключением торговых площадей, строго специализирующихся на продаже бытовой химии или товаров для дома.

На 2-й контейнерной площадке продается множество верхней детской одежды отечественных, европейских, турецких, китайских, южнокорейских, тайваньских производителей. Диапазон цен здесь самый широкий – здесь можно приобрести бюджетные модели по сравнительно невысоким ценам (улицы Синяя, Авангардная, Рыночная), а модели топовых торговых марок нужно искать на улицах Розовая, Серая, Центральная, Абрикосовая, Бежевая, Голубая.

На улице «За Розовой», на 5-й торговой площади представлен большой выбор детской одежды известных отечественных, турецких и европейских торговых марок.

На торговых площадях «Мылка», «Разрузка», «Харьковская» можно приобрести бюджетные модели по самым лучшим ценам на рынке как оптом, так и в розницу.

Покупая верхнюю одежду на Промрынке, всегда можно рассчитывать на широкий ассортимент и демократичные цены. Добро пожаловать за покупками!

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.