На крупнейшем одесском рынке обнаружен рай для «очумелых ручек»

0

Фурнитура и материалы для создания бижутерии в последнее время стали настолько разнообразными, что творить и создавать эксклюзивные украшения не только приятно, но и легко. Ежедневно за покупками со всей Украины и ближнего зарубежья в Одессу, на «Седьмой километр», «стекаются» любители творчества и бизнесмены, занимающиеся созданием и продажей фурнитуры и бижутерии.

Тысячи наименований материалов и составляющих для изготовления бижутерии и заколок, а также материалов и инструментов для хобби-техник, таких как фетр, шерсть для валяния, полимерная глина, бисер и керамический жемчуг, натуральные камни, цветы и цветочные композиции для декора, различные «фенечки» и подвески сегодня можно приобрести в магазинах Промтоварного рынка.

[nggallery id=688]

Товары этой группы можно купить на торговых площадях «Поле чудес», «Мылка», «Харьковская», на улице Подгорная, точечно на торговой площади №1 с автостоянкой №1, на улицах Фабричной и Заводской. Фурнитуру для бижутерии и заколок продают как оптом, так и в розницу.

Посетители могут приехать и посмотреть на крупнейший в Европе Промтоварный рынок (ООО «Промтоварный рынок») за покупками для себя и собственного бизнеса! Промрынок «7 км» — тысячи магазинов — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Время работы рынка «Седьмой километр»: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.