На ком горит шапка или по кому звонит колокол правосудия

0

Уважаемые читатели, данный краткий материал основан исключительно на совершенно недавнем событии, имя которому – криминальное правонарушение, отягчающее ранее вмененную вину.

Итак, будем лаконичны. Киевский районный суд Одессы официально объявил депутата Затокского поселкового совета Вячеслава Бокия, обвиняемого в покушении на убийство, растрату бюджетных средств и должностном подлоге, в общегосударственный розыск!!!

По имеющейся информации, еще вчера вечером фигурант сбежал из больницы, где находился под предлогом болезни почек, которую, по оценке медэкспертов, активно симулировал. В дальнейшем Бокий скрылся в неизвестном направлении. При этом на протяжении недели обвиняемый трижды не явился в суд, аргументируя данное неповиновение надуманной болезнью.

В настоящее время прокуратура согласовывает с казначейством вопрос денежного вознаграждения за достоверную информацию, которая поспособствует поимке преступника.

В то же время правоохранительные органы обращаются к сознательным гражданам, располагающим информацией о месте нахождения Бокия, с просьбой безотлагательно информировать правоохранительное сообщество Одессы и региона!