На границе в Одесской области водитель устроил дебош

0

Нетрезвый дебошир снес ограничитель высоты в пункте пропуска «Гребеники».

Об этом ВОЛНОРЕЗУ сообщили в секторе по вопросам взаимодействия с средствами массовой информации и связям с общественностью Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

На днях в пункт пропуска «Гребеники» в Одесской области на микроавтобусе «Мерседес» прибыл гражданин Украины. Мужчина направлялся в Тирасполь.

Въезжая в пункт пропуска водитель, не рассчитав расстояние и скорость, столкнулся с ограничителем высоты и повредил его. Основной причиной столкновения было не выполнение требований дорожных знаков и разметки, поскольку 32-летний владелец авто двигался без остановки на линии «Стоп-контроль».

Однако наш соотечественник не укорял себя, а вышел из автомобиля и начал в очень резкой форме высказывать в адрес пограничников недовольство по поводу повреждения его автомобиля.

Сотрудники Госпогранслужбы заметили у мужчины характерные признаки употребления спиртных напитков и вызвали сотрудников ГАИ. Но и представителям ГАИ, прибывшие позже, пришлось выслушать в свой адрес много нецензурной брани. А вот тест на установление уровня алкогольного опьянения возмущен водитель проходить отказался.

В итоге автомобиль отправили на штрафплощадку, а дебошир отказался следовать в Тирасполь и вернулся в Украину.