На главном рынке Одессы очередной ажиотаж

0

С наступлением осенней прохлады, ассортимент магазинов «7 –го километра» все больше пополняется теплыми вещами. Сегодня в продажу активно поступают свитеры, кофточки, платья, брюки и юбки из полушерстяных и шерстяных тканей.

Особое внимание при формировании ассортимента, наши предприниматели уделили модным свитерам и кофточкам, которые в этом сезоне, судя по дизайнерским показам одежды «осень-зима 2013-14», выступают центральным элементом в формировании модного облика как женщин, так и мужчин.

В продаже — модные «пушистые» свитеры, кофточки, безрукавки, трикотажные кардиганы и платья из мохера, кашемира и других схожих по фактуре, «пушистых», материалов.

Впечатляет разнообразие фактур и материалов трикотажных изделий, представленных на рынке «7 км»: крупная вязка, металлический блеск, напыление или тонкий кашемир, пушистый мохер или тонкая прозрачная нитяная паутина.

Всю эту «красоту» можно дополнить разнообразными юбками, брюками или шортами в модную шотландскую клетку, вертикальную полосу или однотонный принт, которые в большом изобилии представлены на рынке.

Отличный выбор и широкий диапазон цен позволяют посетителям приобрести для себя наилучший вариант.