Мясорубка в Одесской области: есть жертвы

0

В Одесской области, в Беляевском районе, произошло столкновение четырех транспортных средств.

Об этом сообщает Сектор профилактической работы Одесского облуправления ГАИ.

Авария случилась вчера в 19:45, около поселка НАТИ.

По предварительным данным водитель микроавтобуса « Форд Транзит » под управлением 23 -летнего юноши, двигаясь со стороны Объездной дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со стоящим на автобусной остановке пассажирским автобусом «БАЗ».

От столкновения Форд отбросило на проезжую часть дороги, где он столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2101» под управлением 39- летнего водителя, который двигался во встречном направлении со стороны Орловского завода в направлении Объездной дороги.

В свою очередь, пассажирский автобус «БАЗ », после столкновения с Фордом, отбросило на другой пассажирский автобус « БАЗ», который стоял позади.

В результате ДТП водитель автомобиля « Форд Транзит » , водитель маршрутки (50- летний мужчина ) с двумя пассажирами ( 41 и 39- летние женщины ) и один пассажир автомобиля «ВАЗ 2101» ( 32- летняя женщина ) получили телесные повреждения разной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу.