Молодой одессит с помощью оружия хочет провести «чистку» города (фото)

0

23-летний одессит разместил в своем блоге в «Живом журнале» и отправил в редакции украинских СМИ заявление о том, что проведет свою акцию на следующей неделе. Кроме того, парень выложил в соцсети фотографию своего пистолета, пишет «Сегодня«.

«Украинцы, одесситы, меня зовут Александр Куренной, я живу в Одессе вот уже 23 года, с каждым годом я все меньше узнаю свой город. Наши улицы заполонили мигранты и иностранцы. Я с ужасом представляю как в будущем, мы, украинцы, станем меньшинством в родном городе, своей стране. Нужно остановить иммиграцию, которая выгодна только продажным политикам, служащим в интересах иллюминатов и других масонов.

Я не буду говорить о тех, кто за мной стоит, я лишь расскажу о моих планах. Я хочу стать украинский Андерсом Брейвиком, заставить общество говорить о проблеме мигрантов. Я выбрал своей целью одно из студенческих общежитий, где проживает много иностранцев. Свою акцию я проведу на следующей неделе и никому меня не остановить! Надеюсь на широкое освещение моего подвига в СМИ! Слава Украине! Героям Слава!», — говорится в сообщении Куренного.
Издание поставило в известность главу одесской милиции Сергея Резникова. Все оперативные службы приступили к поиску парня и проверке данной информации. Кроме того, как сообщил начальник пресс-службы одесской милиции Владимир Шаблиенко, к поиску подключилась Служба безопасности Украины.