Мнение: пропавшая из ночного клуба одесситка находится в рабстве

0

В проект «Слідство ведуть екстрасенси» обратились родители Ирины Голаевой. Их дочь бесследно пропала.

Последний раз молодую одесситку видели в ночь на 12 мая прошлого года в популярном ночном клубе «Вестерн», в районе пляжа Аркадия. Ирина отправилась туда с подругами, но потом отказалась с ними ехать домой, сказав, что ещё останется на дискотеке.

— 11 мая было открытие клуба. Мы давно хотели на него сходить. Когда мы собирались уже уходить, то Ира сказала, что не хочет ехать домой и ещё останется. У нас и мысли такой не было, что она может пропасть, — рассказала подруга пропавшей Ирина Высоцкая.

Прошло время, а девушка так и не объявилась. Родные забили тревогу.

— В материалах следствия зафиксированно, что при осмотре квартиры были обнаружены вещи и документы Ирины Галаевой, в том числе паспорт и заграничный паспорт. Сама же Ирина после 11 мая дома не появлялась. До сих пор ведутся поиски, — рассказал следователь Виктор Соснин.

Последняя надежда родных Ирины – экстрасенсы. Выяснять обстоятельства исчезновения девушки будут Майя Дзидзишвили и Илона Калдре.

«От нее идет очень хорошая энергетика, но какая-то очень слабая. Жива ли она сейчас? … Не могу пока сказать … Чувствую, что с ней что-то случилось … », — рассказала Майя Дзидзишвили.

— У меня есть такое чувство, что её жизнь разделилась на до и после, как будто эта ночь изменила не только жизнь девушки, но и всего ее окружения. Чувствую присутствие мужчин. Вот по моему ощущению, именно от мужчины исходит зло, именно мужчина – ключевой момент в этой истории, — почувствовала Илона Калдре.

Экстрасенсы заявили, что неизвестные мужчины увезли девушку на Слободку, и там держали три дня под действием наркотиков. Потому на корабле увезли в другую страну. По мнению ясновидящих, Ирина попала в рабство и нуждается в помощи.

Источник: 048