Мэрия Одессы поможет «майдансерам» пробиться в финал (фото)

0

12 сентября состоялась встреча мэра Одессы Алексея Костусева с представителями хореографического коллектива, которые принимают участие в телепроекте «Майданс».

1

«Майдансеры», как называют ребят в народе, пришли к городскому голове с просьбой поддержать Одессу во время конкурса.

2

Участникам негде репетировать, ведь во время эфира, участвует около 400 танцоров, а посещают тренировки порядка 500. Пока было лето, они репетировали в парке Шевченко, под открытым небом, но с наступлением осени, территория стала непригодна для проведения репетиций в связи с погодными и временными условиями. Также, участники делились своими достижениями и победами, подчеркнули, что у нашего города есть все шансы на победу, т.к. «Одессу считают достаточно сильным соперником».

3

Со своей стороны Алексей Костусев дал поручение профильному вице-мэру Елене Павловой и секретарю Одесского горсовета Олегу Брындаку оказать всяческое содействие одесским «майдансерам».

4

— Нашими конкурентами являются сильные и крупные города, которые достаточно активно голосуют и, если Одесса не активизируется, то этот эфир может быть для нас последним, — сообщила корреспонденту ВОЛНОРЕЗА администратор проекта «Майданс» в городе Одессе Ольга Дубинина.

5

6