Мэр Одессы в гневе: Костусев грозит взорвать «Портофино»

0

В Одессе в связи с пляжным беспределом прошло заседание под председательством Алексея Костусева. Мэр сообщил о последних новостях из «Аркадии».

По его словам, большинство местных частников не выполняют условий арендных договоров. В частности, речь идет о клубах «Итака», «Аура» и «Портофино».

— «Итака» вместо того, чтобы уйти от воды, — уходит в воду, — отметил Алексей Костусев. — Я требую убрать все помосты. Это вызов мне, и я его принимаю.

Еще больший гнев у градоначальника вызвали действия ночного клуба «Портофино», который «вымахал» на песке трехэтажное здание.

— Мало того, что под видом подпорной стены построили здание и теперь мы думаем, как его убрать. Взрывать что ли?, — заявил Алексей Костусев.

Мэр жестко потребовал от частников убрать помосты и отступить минимум 5 метров от уреза воды. В противном случае с ними будут расторгнуты договоры, а строения снесены.

Алексей Костусев,также, рассказал, что 21 апреля он попытался сломать забор возле ночного клуба «Plaza Beach», к сожалению, данная попытка не принесла ожидаемого результата, так как у мэра не было с собой необходимых инструментов.