Мегапробки в Одессе: здесь остановилось движение

0

Несмотря на предпринятые Госавтоинспекцией Одессы меры по обеспечению безопасности дорожного движения, своевременной ликвидации заторов в движении транспорта полностью избежать пробок на одесских дорогах не удалось.

Как сообщает  «Одесса-медиа», на данный момент по-прежнему перекрыт Французский бульвар, проспекты Шевченко и Гагарина до пл. 10 Апреля.

Отвод транспорта осуществляется по Лидерсовскому бульвару, улицам Успенской, Черноморской, Маразлиевской, Большой Арнаутской, Белинского, пер. Обсерваторному. Пробки в основном образовались на Фонтанской дороге, 5-й ст. Большого Фонтана, Адмиральском проспекте, улицах Среднефонтанской, Сегедской, Армейской, Черняховского.

Напоминаем, в настоящее время проходят торжественные мероприятия, связанные с 69-й годовщиной освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков. В честь праздника произошло возложение цветов к памятникам Неизвестному матросу (парк Шевченко) и стеле «Крылья Победы» (площадь 10 Апреля), парад военнослужащих (площадь 10 апреля), праздничный концерт (парк Победы).