«Мажорная» дамочка наехала мужчину, едва не сбила ребенка и скрылась с места

1

14 июля, около пяти часов вечера, на пляже «Золотой Берег», который располагается на 16-ой станции Большого Фонтана женщина на «крутой тачке» наехала на ногу мужчине.

Об этом сообщают на сайте паблика «Одесса как она есть«.

— На пешеходном спуске к морю, как обычно, шло большое количество людей, а рядом ехала особь женского пола на «Ауди» белого цвета, модель не помню (гос.номера BH 5051 СЕ). Из-за своего халатного поведения данная особь наехала на ногу мужчине лет 40, при этом чуть не задавив трехлетнего ребенка, идущего в нескольких сантиметрах рядом. Итог: мужчину забрала скорая, семья пострадавшего в шоке. При всем этом, данная особь обзывала пострадавшего и доказывала свою правоту. По всей вероятности, данная особь молодых лет является, как можно сейчас говорить, «мажоркой». Поэтому, хочется выразить соболезнования пострадавшему. А даме за рулем желаю научиться водить и иметь при себе хоть каплю совести и мозгов. Хочется, чтобы одесситы знали своих «героев». И берегите себя, особенно на дороге!, — возмущается очевидец.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я тагого бреда даже представить не могла)))!была там в нескольких шагах и наблюдала за происходящим!мужик явно аферист разводящий на деньги и ребенка там небыло))!

Comments are closed.