Матвийчук заступился за одесситов, перекрывших дорогу

5

Губернатор Эдуард Матвийчук в интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании прокомментировал ситуацию вокруг предполагаемого сноса 8 тысяч гаражей на улицах Радостной, Генерала Петрова и Якира. По словам руководителя региона, в обиду горожан никто не даст.

— Все эти разговоры не имеют под собой никакого основания. Никто не позволит просто так сносить 8 тысяч гаражей. Ко мне обратились люди с жалобой, и я гарантирую, что подобных вещей не будет, — заверил Эдуард Матвийчук.

При этом, губернатор отметил, что если инвестор хочет застроить микрорайон, он должен пойти навстречу людям и учесть их интересы.

Напомним, что вчера у стен Малиновской райадминистрации состоялся митинг, в ходе которого собственники гаражей перекрыли улицу Генерала Петрова.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодец матвей, не оставил народ в трудную минуту. У моего дяди там гараж, он тоже не хочет чтобы все сносили. Надеюсь, народ выслушают.

  2. Опять кому-то золотые одесские земельки спать не дают? Хочется надеяться, что губер в самом деле рядовых одесситов в обиду не даст, поддержка народа ему нынче ох как нужна.

    • Похоже Peter55, что не только Матвийчуку нужна поддержка народа, а и наоборот – народ нуждается в том, чтобы власть в лице губернатора защитила их интересы. Только очень хотелось бы, чтобы губернатор озвучивал конкретные имена тех, кто не считается с народом в угоду своим частным интересам.

  3. Как это так, снести 8 тысяч гаражей? Это что самозахват? Эти гаражи стоят там уже не один десяток лет и в своё время под них выделялась земля, оформлялись соответствующие документы… А если инвестор хочет построить на месте этих гаражей что-либо другое, то не в ущерб их владельцам (простым людям). И спасибо губеру, что заступается за нас, а то если нет, то люди не только дорогу могут перекрыть!

Comments are closed.