Матвийчук «наехал» на главного одесского коммуниста и предложил тому продать свой «Лексус»

1

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе заседания коллегии ОГА резко раскритиковал действия народного депутата Украины, главы Одесской областной парторганизации КПУ Евгения Царькова, который якобы причастен к перекрытию дороги в Раздельнянском районе.

Напомним, что группа местных жителей и активистов КПУ при помощи грейдеров перекрыла одну из местных дорог. Люди протестовали против отвратительного состояния дорожного полотна. Подобная акция взбесила губернатора, который сообщил, что средства на ремонт ищутся.

Вместе с тем, он не удержался и съязвил, дав Царькову дельный совет.

— Так пусть он продаст свой «Лексус» и отремонтирует дорогу, — предложил Эдуард Матвийчук, информированный о том, что главный одесский коммунист передвигается автомобиле престижной марки.

Напомним, что Евгений Царьков баллотируется в Раздельнянском районе, где его основным соперником считается «регионал» Александр Пресман.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да пускай хоть и машину не продает, пускай денег выделит! Вот был бы он человеком, дал какую-то сумму на восстановление тех же дорог, а если что то пускай ездит с проверкой, куда тратятся его деньги!

Comments are closed.