Масштабное ДТП на трассе: одесситам показали ужасающую картину (фото)

0

На трассе Одесса — Киев, в районе села Новогригорьевка Николаевского района (Одесская область) произошло ДТП при участии четырёх автомобилей.Авария произошла 21 февраля.

Водитель грузового автомобиля MAN не справился с управлением на скользкой дороге и влетел в припаркованный грузовик Mercedes. В свою очередь Mercedes врезался в стоявший впереди «москвич», который от удара развернуло на 180 градусов, сообщает «Таймер».

На Одесской трассе произошло ДТП при участии четырех автомобилей

Примерно через 10 минут водитель еще одного грузового автомобиля не заметил вовремя  произошедшее ДТП и не успел затормозить. Фуру занесло на дороге, покрытой льдом и она сбила железное ограждение, после чего вылетела на газон автозаправки и снёсла там два железных столба.

Стоит отметить, что в ДТП было несколько пострадавших. Женщина, находившаяся в «москвиче», сильно ударилась головой об торпеду салона. Ей удалось открыть дверь автомобиля, однако затем она потеряла сознание.

Кроме того был госпитализирован водитель грузовика MAN, который  и начал ДТП. Его госпитализировали  в Любашёвскую районную больницу с многочисленными травмами.

По имеющимся данным погибших в ДТП не было.

На Одесской трассе произошло ДТП при участии четырех автомобилей