Масштабное ДТП в Одессе: иномарка таранила машину «скорой» с ребёнком

0

27 февраля, примерно в 20:20, на пересечении улиц Болгарской и Мясоедовской водитель автомобиля марки «Daewoo» не пропустил машину скорой помощи, чем спровоцировал ДТП.

Стоит отметить, что карета «скорой» двигалась по улице Мясоедовской с включенными мигалками и сиреной, однако водитель двигавшийся улице Болгарской решил не пропускать, в результате чего произошло столкновение. Машину скорой помощи отбросило на улицу Болгарскую, а «Daewoo» и вовсе врезалась в столб.

В конечном итоге пострадали лишь пассажиры «Daewoo», врачи диагностировали у них закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Скорая помощь же направлялась в больницу, в авто находился больной ребенок, к счастью, в результате столкновения ни он, ни медики не пострадали.

Сотрудники ГАИ затрудняются ответить по чьей вине произошло ДТП, с одной стороны машина «скорой» имела полное право ехать на красный свет светофора с включенной мигалкой и сиреной, с другой водитель все же обязан был удостовериться в безопасности проезжая перекресток.