Маленькой девочке, на которую упала ветка, требуется кровь

0

Десятилетняя девочка, на которую в минувшее воскресенье упала злосчастная ветка, в реанимации детской областной клинической больницы. Ей сделали очень сложную операцию, в день уходит по несколько тысяч гривен на лечение.Девочке необходимо сделать переливание крови и по словам врачей, если не сделать это в ближайшее время, то вероятнее всего будет летальный исход.

В борьбу за жизнь пострадавшей вступили неравнодушные одесситы.

«У ученицы 3-Б класса школы №121, прекрасной девочки Дианы, большое горе. 15 сентября она получила сильнейший удар большой веткой, упавшей с дерева. Третий день девочка лежит в реанимации. Получила сильные травмы, потеряла много крови. Прогнозы совсем неутешительные. Уже ведутся сборы средств, но сейчас в приоритете именно переливание крови. У нас есть меньше трех дней на то, чтобы ей помочь. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, откликнитесь. Люди, достигшие 18-летнего возраста и имеющие вторую отрицательную группу крови, пожалуйста, обратите внимание!», — призывают одесситы.

Всем желающим помочь нужно отправиться на станцию переливания крови и сделать доброе дело — сдать кровь для Божук Дианы.