«Лотерейный» скандал в Одессе

0

Одесситка Валентина Василевская убедилась, что выиграть в лотерею проще, чем получить выигрыш.

Женщина играет в лотерею целых 15 лет, и впервые за эти годы ей улыбнулась фортуна. На прошлой неделе она отправила счастливое смс-сообщение на лотерейный номер «Лото-Забава» и стала одной из победительниц.

«У них есть такой вид розыгрыша – нужно отправить сообщение на их номер и участвовать в розыгрыше. Мне повезло, мой номер выиграл и теперь мне полагается 3068 гривен», — рассказывает Валентина.

Не поверив своим глазам, женщина все перепроверила в местах реализации лотерейных билетов и отправилась в пункт по выдаче выигрышей на Новосельского, 22. Там-то волшебные чары и развеялись – сотрудник конторы заявил, что бухгалтер, которая занимается выдачами денежных выигрышей, сейчас в отпуске, когда вернется, — неизвестно.

Валентина начала названивать на горячую линию государственной лотереи. «Но там мне просто предложили написать жалобу, которую будут рассматривать в течение месяца. Насколько я знаю, выигрыш мне нужно забрать тоже в течение месяца. Я принципиально хочу получить свой выигрыш. Хоть и сумма небольшая, но я потратила на эти билетики кучу денег», — сокрушается женщина.
В одесском представительстве ООО «МСЛ» нас ожидаемо заверили, что проблем нет. Говорят: любой победитель может получить свой выигрыш, имея при себе билет, паспорт и банковскую карточку для перечисления на нее денег.

Впрочем, когда Валентина снова позвонила на Новосельского, на нее наконец отреагировали и попросили билет, чтобы отправить его в Киев на экспертизу. «Посмотрим, что будет дальше, но пока у меня сложилось впечатление, что у них просто своя схема, как уклоняться от выплат, заставить людей махнуть рукой на свой выигрыш», — заключила одесситка.

источник