Куда в Одессе делся килограмм марихуаны? (фото)

0

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, правоохранители изъяли 6 килограммов марихуаны во время обыска одной из комнат базы отдыха в Одессе.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МВД.

Издание «Сегодня» опубликовало подробности преступления, ссылаясь на собственный источник в облпрокуратуре. Так, по информации сотрудника надзорного ведомства, изъятая партия наркотиков весила 7 килограмм.

Также источник издания сообщил, что трое наркокурьеров были задержаны сотрудниками одесского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков во время попытки продать оптом крупную партию отборной гидропонной марихуаны – 7 килограмм.

— Троих накродельцов – молодых людей 35, 25 и 24 лет, задержали в районе гидропарка «Лузановка» во время попытки перепродажи наркотиков. Марихуану они пытались продать по цене 100 гривен за один грамм, – пояснил правоохранитель.

По факту преступления открыто уголовное производство по ст. 307 – незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотиков. Наркодилерам грозит до 12 лет лишения свободы.

К слову, правоохранители подозревают, что эта партия марихуаны была произведена в Одессе – на одной из двух наркооранжерей, раскрытых милиционерами в январе.