Крупнейший одесский рынок спешит на помощь

0

Администрация Промтоварного рынка «Седьмой километр» за счет средств предприятия помогает в обеспечении всем необходимым детей, которые прибыли в Одессу из Луганской области, сообщили в пресс-службе рынка. Сейчас около пятисот ребят от 3 до 17-ти лет размещены и проходят курс реабилитации в одном из пансионатов под Одессой. Всем, кто хочет присоединиться к благотворительной акции, предоставить любые летние вещи, обувь, постельные принадлежности, средства гигиены и другие товары для детей, просьба обращаться к сотрудникам и руководству торговых площадок.

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов — на благотворительные цели.

Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день. Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной — только пятница.