Крупная стычка под Одессой: есть раненые

1

23 февраля в 2:30 в дежурную часть Ильичевского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу были доставлены двое местных жителей с ранениями, полученными из травматического оружия: 24-летний с ранением шеи, и 28-летний с непроникающим ранением живота.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской областию

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что ранения молодые люди получили в результате конфликта, который возник на площади Стребко, возле памятника В.И.Ленину.

В течение дня 22 февраля через социальные сети в Интернете размещалась различного рода информация о том, что якобы вечером планируется снос памятника Ленину и о необходимости жителям города собраться для его защиты. С наступлением темного времени суток большое количество ильичевцев, в основном молодых, собрались на площади Стребко. Около двух часов ночи между тремя жителями города возник конфликт, в результате которого один из них, 1978 г.р., применил травматическое оружие и нанес ранения двум другим. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. Личность стрелявшего установлена.

Сейчас правоохранительные органы проводят следственно-оперативные действия по расследованию всех обстоятельств инцидента.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Право,
    Задумываешься нередко,
    Почему в грязи человеческой швали
    Вдруг рождаются Люди такой мощи,
    Что сравнить их можно
    Лишь с Алмазом
    И Сталью,
    И
    Почему
    Они себя обрекают
    Служить бесхвостым злым обезьянам?!
    И
    Как же
    Их ненавидят
    Макаки и Павианы…

Comments are closed.