Кровное убийство утюгом в Одесской области: мать не дала сыну денег «на жизнь»

0

В Одесской области было совершено ужасное преступление: 24-летний мужчина забил свою мать до смерти из-за денег. К счастью, убийство не останется безнаказанным – злоумышленника задержала милиция.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

В Раздельнянский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в своем доме найдена мертвой 47-летняя женщина, на теле которой были обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Правоохранители занялись расследованием жестокого убийства. Были проведены опросы жителей села. И вскоре оперативники получили ожидаемый результат.

По словам местных жителей, вечером, накануне убийства в селе видели 24-летнего сына умершей, который больше года не общался с родителями из-за финансового конфликта и жил в соседнем селе.

Через несколько часов сотрудникам милиции удалось задержать подозреваемого. На допросе он признался в убийстве собственной матери.

Мужчина рассказал, что в тот вечер пришел к матери просить денег на жизнь и, когда получил отказ, разозлился и не смог себя сдерживать — схватил утюг и начал бить ее по голове.

Сейчас парню объявлено о подозрении в уголовном производстве, открытом сразу по двум статьям уголовного кодекса Украины, ч. 4 ст. 187 «разбой» и п.2 ч.2 ст. 115 «убийство». Ему грозит наказание в виде заключения до 15-и лет лишения свободы, или пожизненное заключение.