Кровавая поножовщина в центре Одессы

0

Работники Государственной службы охраны в половине одиннадцатого утра получили указание от оперативного дежурного города Одессы о том, что помощь правоохранителей ждут в одной из квартир в Сабанском переулке. По предварительным данным там произошел конфликт между членами семьи.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Милиционеры охраны немедленно отреагировали на вызов. Как оказалось впоследствии, милицию вызвал потерпевший от рук родного брата одессит.

«Когда мы прибыли на место вызова, к нам обратился потерпевший, — рассказывает о происшествии старший наряда ГСО, — он был окровавленный и рассказал, что в споре с братом получил удар ножом в спину». Немедленно правоохранители на место происшествия вызвали скорую помощь, а сами начали розыск родственника, который успел убежать из квартиры как только услышал о приезде правоохранителей.

26-летнего одессита наряд милиции охраны нашел в соседнем дворе. Там он пытался спрятаться от правоохранителей, чтобы избежать ответственности за совершенные противоправные действия.

К счастью, как оказалось после приезда кареты скорой, нанесенное ножевое ранение не угрожает жизни 24-летнего пострадавшего.

Впоследствии правоохранители установили и причину конфликта. Оказалось, что старший брат запретил младшему брать продукты питания из общего холодильника, ведь тот их туда, как сам отметил, не кладет. Кроме братьев в квартире проживает их мать, которая, кстати, и кормит обоих сыновей, пока те временно не работают.

Милиционеры ГСО на место происшествия вызвали хозяйку квартиры и следственно-оперативную группу Приморского отдела милиции для выяснения всех обстоятельств дела.